Google+ Ремонт других видов стоматологического и стерилизационного оборудования.
г.Москва, Нагорный проезд, д.10а.

Ремонт других видов стоматологического и стерилизационного оборудования.

Современный регламент в стоматологических клиниках требует высокой степени стерилизации инструментов и такое оборудование, как автоклав или сухожаровой шкаф является атрибутивными элементами каждого кабинета где оказываются услуги по стоматологическим операциям.

Поскольку работа стоматолога начинается со стерильных инструментов, то очевидно насколько важна роль данного оборудования. Из-за какой-либо неисправности останавливается вся работа.

Оперативное вмешательство специалиста и своевременное устранение причины неполадки стерилизатора восстановит деятельность клиники. Для того, чтобы оставаться хорошим специалистом необходимо стабильно освежать свои знания, сдавать экзамены и проходить курсы повышения квалификации и наша сервисная компания заинтересована только в перспективных специалистах, желающих совершенствоваться в своем деле.

Мы отремонтируем любое стоматологическое оборудование и сделаем это грамотно, качественно, с гарантией и надолго!

Наша лицензия №99.08.000.154, а в ремонтных работах используются запчасти исключительно оригинального производства. Стерилизационное оборудование любой сложности будет исправно и долго служить, главное не забывать про своевременное техническое обслуживание.

Ремонт стоматологических автоклавов  Ремонт сухожаровых шкафовРемонт паровых стерилизаторовРемонт стерилизаторов

Если нужно произвести профессиональный ремонт лампы светоотверждающего действия, вакуумную помпу, аппараты для удаления зубного камня и прочего оборудования, то можете положиться на нас!

Ремонт ламп для светоотвержденияРемонт пескоструных аппаратовремонт зуботехнических микромоторовРемонт стоматологических компрессоров

В нашей оснащенной мастерской есть абсолютно все для проведения высококвалифицированного ремонта стоматологического оборудования. Услуги курьера также могут облегчить задачу — не нужно тратить время и вывозить оборудование.

Стоимость доставки (в ремонт, из ремонта):

Мелкогабаритное оборудование (наконечники, лампы и т.д.)бесплатно
Крупногабаритное оборудование (автоклав, сухожар и т.д.)1200 руб.

Если у Вас есть вопросы по ремонту стоматологического оборудования или нужна консультация звоните нам. Мы будем рады ответить на все вопросы.